Nous collaborons exclusivement avec des éleveurs locaux soigneusement choisis, situés dans les environs de Loireauxence. Chaque animal provient d’un élevage respectueux du bien-être animal et de pratiques agricoles de qualité. Cette exigence garantit une viande riche en goût et traçable à chaque étape du processus.
Nous entretenons des relations directes avec nos producteurs, permettant une traçabilité complète de l’origine à votre assiette. Notre approche assure une connaissance approfondie des méthodes d’élevage et la mise en place d’un partenariat de confiance entre l’éleveur, L’Atelier Fermier et nos clients.
Grâce à la proximité géographique des élevages, nous proposons une viande d’excellente qualité, fraîche et savoureuse. La proximité des sites renforce la fraîcheur du produit tout en valorisant les spécificités gustatives des productions régionales : viande de bœuf Rouge des Prés ou de porc fermier élevée dans le respect des traditions.
Pourquoi nos éleveurs font la différence ?
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Pour vos événements privés ou professionnels, faites confiance à notre service traiteur local : des plats faits maison avec des produits de qualité.