L'Atelier Fermier vous propose des pièces de choix, issues d’élevages locaux. Intransigeants sur la qualité de tous nos morceaux de viandes et charcuteries, nous avons conscience de l’importance d’une bonne alimentation, et nous voulons vous faire plaisir à travers nos délicieux produits bouchers.
Escalope de dinde, rôti de porc, filet mignon, magret de canard, jambon à l’os, gigot d’agneau, steak, chipolatas, merguez, côtelettes… qu’allez-vous cuisiner aujourd’hui ?
Nous opérons sur place dans notre laboratoire, découpons et travaillons des bêtes entières, notamment de la Vache Rouge des Prés, reconnue pour la tendreté et la saveur de sa viande, afin de les transformer à votre demande.
N’hésitez pas à nous demander conseil pour la cuisson de vos plats préférés ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur, et nous espérons que vous allez vous régaler.
Vous prévoyez un déjeuner de famille, une réunion d’entreprise importante, des retrouvailles entre amis, ou une autre occasion spéciale ?
Vous désirez cuisiner un plat en particulier, préparer un barbecue, des grillades, une plancha, ou simplement faire les courses pour vos repas quotidiens ?
Vous trouverez à L'Atelier Fermier les meilleures viandes pour toutes vos recettes préférées, dont notre bœuf issu de la Vache Rouge des Prés, une race locale appréciée pour sa qualité gustative.
Si vous souhaitez passer une commande, connaître nos bons produits disponibles ou découvrir notre boucherie, contactez-nous.
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Pour vos événements privés ou professionnels, faites confiance à notre service traiteur local : des plats faits maison avec des produits de qualité.