Nous proposons d'excellentes charcuteries que nous élaborons sur place dans notre laboratoire. Notre magasin est ouvert du mardi au samedi, n’hésitez pas à nous contacter pour passer commande si vous avez un besoin particulier, par exemple pour composer un buffet de réception.
Pour une occasion spéciale, un repas de fête ou au quotidien, nos charcuteries artisanales raviront vos papilles. Pâté, jambon, assortiment pour une soirée raclette, saucisson, andouille, rosette, rillettes, cervelas, lardons, bacon, terrines de campagne, etc.
Ces noms vous mettent l’eau à la bouche ? Vous allez adorer nos produits fermiers, en provenance d’élevages locaux de porcs.
Pour fabriquer notre charcuterie, nous sélectionnons d’abord des viandes de porc fermier, issues d’animaux élevés en semi plein air, dans le respect de leur bien-être. Nous nettoyons et désossons les pièces nous-mêmes, avant de les travailler selon un processus rigoureux : salage, fumage ou cuisson selon la recette, puis assaisonnement avec soin.
Ce travail minutieux permet de développer une saveur riche, profonde et unique, qui se révèle pleinement lors du séchage, sur plusieurs semaines voire plusieurs mois. Grâce à notre savoir-faire d’artisans charcutiers, découvrez, dégustez et partagez les meilleures des charcuteries fines.
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Pour vos événements privés ou professionnels, faites confiance à notre service traiteur local : des plats faits maison avec des produits de qualité.